Статьи
БЕЛЫЕ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

БЕЛЫЕ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

Белоснежные межкомнатные двери отличное решение для Вашей квартиры. Они подходят практически к любой цветовой палитре интерьера и не особенно требовательны к одинаковой стилистике интерьера. Таким образом, белые межкомнатные двери являются универсальным решением и могут быть установлены в коридоре, спальне, детской Читать дальше…

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВУХСТВОРЧАТЫЕ ДВЕРИ

Важнейшим элементом, формирующим внешний вид помещений, являются двери. От них напрямую зависит, насколько выразительным получится интерьер, а также дверь влияет на уровень комфорта в доме. Современные производители предлагают огромное разнообразие вариантов. Наряду с классическими моделями появилось множество инновационных конструкций, обладающих Читать дальше…

ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ

«Statusdoor» — это завод по производству дверей премиум класса из импортных компонентов, с учетом норм к пожарной безопасности и к шумовой изоляции. Фабрика реализует двери напрямую без посредников, что позволяет держать адекватную цену, не уступая по качеству самым дорогим мировым Читать дальше…

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

К вопросу, каким образом можно использовать внутреннюю дверь, чтобы оригинально изолировать ту или иную жилую комнату нужно подойти со всей ответственностью. Лишь качественно изготовленные стандартные межкомнатные двери являются одновременно и уникальной деталью интерьера квартиры, элементом общей стилистики, определяющим дизайн смежных Читать дальше…

ВХОДНЫЕ И МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ С CPL ПОКРЫТИЕМ

Мы не позволяем себе идти на компромиссы, особенно если речь идет о качестве продукции и безопасности наших потребителей.Поэтому наши двери на 80% сделаны из лучших по экологичности (безопасности) и качеству зарубежных компонентов:

РАЗМЕРЫ МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ

Жилище с дверными проёмами, имеющими размер межкомнатной двери стандарт – это в некотором роде приятный бонус, так как подобрать модель по вкусу будет несложно. В магазинах и на рынке представлено многообразие вариантов полотна стандартных размеров из древесно-стружечных, древесно-волоконных плит. А Читать дальше…